Адвокаты и юристы 9111

Адвокаты и юристы 9111

Адвокаты и юристы 9111

Бесплатно задать вопрос юристу Вы можете на нашем сайте: http://www.9111.ru/questions/add/

Механизм работы ресурса позволяет любому пользователю сети интернет задать вопрос юридического характера бесплатно. Юристы, зарегистрированные на сайте, получают уведомление о вопросе по их специализации и предоставляют ответ.

Возможность регистрации предоставляется исключительно профессионалам с юридическим образованием, поэтому на сегодняшний день на сайте работают только специалисты высокого уровня во всех областях права (семейного, трудового, страхового, таможенного, уголовного, и т. д).

Сайт бесплатной юридической консультации онлайн начал работу в 2000 году. Создатели портала 9111.

ru отмечают, что основной задачей ресурса стало преодоление правовой безграмотности населения и решение проблемы дороговизны юридических консультаций.

На сайте работают более 25 тысяч адвокатов и юристов России и зарубежья, ежедневно ресурсом пользуются более 350 тысяч человек, просматривая 1 000 000 страниц сайта.

Как юристы безнаказанно наживаются на человеческом горе

Представьте ситуацию: сосед безобидной женщины устроил перепланировку жилья в нарушение закона и заблокировал ей выход из квартиры. Или — квартирантка, которая арендовала комнату у одинокого пенсионера, обманом прописала в квартире свою семью и «помогает» старику поскорей уйти из жизни.

Учитывая, что мало кто способен отстоять свои права самостоятельно, запугать их не так уж и сложно. Этим и пользуются мошенники, прикрывая свой доходный бизнес вывеской об оказании юридических услуг.

Схема простая. Если менеджеры по продажам пытаются навязать клиенту необходимость покупки своего товара, нахваливая продукт, то сотрудники контор юридической консультации пошли дальше — они запугивают тех, от кого хотят получить деньги. При этом взамен, по сути, ничего не предлагают.

Хаос на рынке

«Сфера юридических услуг на поле гражданского права переживает сегодня новый виток», — делится с «Ридусом» мнением адвокат Роман Островский. По его словам, если еще несколько лет назад на рынке данных услуг «все было более-менее устаканено», то теперь «царит полный хаос».

Раньше, по словам юриста, в каждой отрасли имелся свой авторитет — кто-то специализировался на жилищном праве, кто-то на авторском, кто-то — на трудовых спорах и так далее.

«А сейчас рынок наводнили разнообразные маленькие конторки, основным мотивом работы которых становится демпинг, — поясняет Островский.

— Возле каждого суда можно найти огромное количество объявлений о предоставлении копеечных юридических услуг».

Однако адвокат напомнил, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. «Любое дело, связанное с судебными разбирательствами в Москве, не может стоить 40 тысяч и меньше, если вам обещают решить все ваши проблемы за подобные деньги, то, скорее всего, вы столкнулись с обманщиками», — предупреждает правовед.

Сфера юридических споров такова, что гарантировать победу не берется ни один адвокат. Гонорар берут исключительно «за участие». Неуспех же в том или ином деле всегда почти можно обосновать — или произволом суда, или, в крайнем случае, стечением обстоятельств.

Вот, например, есть такой сайт 9111.ru, который называет себя крупнейшей юридической социальной сетью. На этом сайте рядом с вполне порядочными компаниями параллельно авторизованы и мошенники.

Гражданин, задавший вопрос на сайте, приглашается в офис одной из компаний на бесплатную консультацию. В ходе общения юристы обнаруживают «серьезные проблемы» — оказывается, ситуация, которую описал клиент, очень трудная — почти безвыходная.

Одними бесплатными советами тут не помочь — нужно серьезное вмешательство высококлассных (естественно, оплачиваемых) специалистов. Хорошо запуганный клиент готов отдать любые деньги за помощь в безвыходной ситуации.

Но на самом деле проблема чаще всего раздута, а «консультацию» проводят профессиональные аферисты.

В итоге человек оставляет юридической компании небольшую с точки зрения рынка сумму (но весьма немалую для клиента) за представительство в суде и уходит в надежде на положительный исход процесса.

Проблема лишь в том, что представители юридической фирмы просто затягивают время и не приходят на судебные заседания, уверяя клиента, что все под контролем.

Личный опыт

Справедливости ради стоит еще раз отметить, что многие партнеры 9111.ru — вполне добросовестные профессионалы. Корреспондент «Ридуса» также попробовал обратиться через сайт с просьбой помочь советом: «Что делать, соседи сверху потолок залили и не признают вину».

После короткого онлайн-диалога журналиста тут же вызвали для более «детальной консультации». Наш «агент» предположил было, что начнут «раскручивать» на деньги, но не тут-то было. В офисе юрфирмы детально описали все стороны проблемы и никаких услуг навязать даже не пытались. Но о мошеннической стороне работы «юридической соцсети» разговаривать не пожелали.

Осадок, правда, все равно остался. Нашего корреспондента насторожило, что ни охрана на входе, ни сотрудники офиса ни разу не назвали свою организацию — просто «юридическая консультация», а от ответа на прямой вопрос и вовсе уходили.

Позже наш корреспондент выяснил, что по указанному адресу располагается юридическая фирма «Модус». Отзывы в Сети об этой конторе оказались довольно критичными. Возможно, журналисту просто повезло, что не ободрали как липку.

Главный редактор 9111.ru Антон Юдаев в комментарии «Ридусу» признал, что ввиду массовой востребованности, площадка может сать «мишенью» мошенников, и рекомендовал пользователям «внимательно изучать документы, когда они приходят на консультацию, и проверять, что подписывают».

«Наш сайт — самый крупный участник рынка: мы получаем порядка 10 тысяч вопросов, — отметил Юдаев. — Конечно, трудно защититься от аферистов — мы невольно являемся мишенью для них и для обманутых пользователей».

Юридическая социальная сеть 9111.ru преодолела рубеж в четыре миллиона бесплатных ответов

Источник: https://sol-group.ru/advokaty-i-juristy-9111/

Юристы 9111 задать вопрос

Адвокаты и юристы 9111

Ваш вопрос:юристы 9111

Я задала вопрос о предоставлении отпуска 18 апреля! Почему нет ответа!
Вы работаете только за оплату? Если да, почему не объясняете клиентам?

Ответ юриста:Здравствуйте Лариса!Вопросов сильно много, может быть он остался незамеченным. Задайте вопрос повторно.

Каждогодний основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам длительностью 28 календарных дней (статья 115 ТК РФ). На основании ст. 120 ТК РФ:

Длительность каждогодних основного и дополнительных оплачиваемых отпусков работников исчисляется в календарных деньках и наибольшим пределом не ограничивается.

Нерабочие торжественные деньки, приходящиеся на период каждогоднего основного либо каждогоднего дополнительного оплачиваемого отпуска, в число календарных дней отпуска не врубаются.С Почтением, Надежда.

________________________________________

Могу ли я задать вопрос в отдел образования, касающийся работы детского сада?

Ваш вопрос:юристы 9111

Могу ли я задать вопрос в отдел образования, касающийся работы детского сада? Или это будет расцениваться,как жалоба и они должны будут отреагировать?
Например: с каких средств садик должен закупать хоз.нужды?

Ответ юриста:Законодательство «О порядке рассмотрения воззваний людей Русской Федерации» устанавливает ваше право на воззвания в муниципальные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в муниципальные и городские учреждения и другие организации, на которые возложено воплощение на публике важных функций.Это не непременно должна быть жалоба (либо будет расцениваться как жалоба). Но в любом случае, в течение 30 дней вам должны выслать ответ на воззвание.

________________________________________

Задал вопрос

Ваш вопрос:юристы 9111 задать вопрос

Здравствуйте я задал вопрос а мне на него не ответили??можно рассмотреть мой вопрос пожалуйста

Ответ юриста:Здравствуйте Алексей!На веб-сайте сильно много задают вопросов. Вопросы есть платные и бесплатные. Гарантированный ответ Вы получите на платный вопрос. Бесплатный вопрос не дает гарантированного ответа на вопрос.

Попытайтесь задать вопрос снова безвозмездно, или, если есть возможность на платной базе, или обратитесь к хоть какому юристу конкретно в чат, когда он в сети. Также, сможете в рамках этого вопроса, задать вопрос дополнением.

Если вопрос в моей компетенции — постараюсь Вам посодействовать.С Почтением, Надежда.

________________________________________

Помогите найти юриста, который занимался вопросами собственника квартиры в доме, признанном аварийным и идущим под снос

Ваш вопрос:юристы 9111 задать вопрос

НАШ ДОМ ПРИЗНАЛИ АВАРИЙНЫМ, ФИКТИВНО КАК МЫ СЧИТАЕМ, И ТЕПЕРЬ НАС ПЛАНИРУЮТ РАССЕЛЯТЬ НА ОКРАИНУ ГОРОДА ЛИБО ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ ПО ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ЮРИСТА, КОТОРЫЙ ИМЕЛ ДЕЛО С ПОДОБНЫМИ ВОПРОСАМИ. СРОЧНО НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ В ГОРОДЕ АРХАНГЕЛЬСКЕ.

Ответ юриста:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Отыскать ЮРИСТА, КОТОРЫЙ ИМЕЛ ДЕЛО С Схожими ВОПРОСАМИ. СРОЧНО НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ В Городке АРХАНГЕЛЬСКЕ.ИраИра, вот архангельские юристы с Правоведаpravoved.

ru/lawyer/390771/pravoved.ru/lawyer/397575/pravoved.

ru/lawyer/531382/Предлагаю обратиться к одному из их либо каждому написать в чат, Надеюсь кто нибудь из их вам согласиться посодействовать в вашей дилемме

________________________________________

Похожие ответы:

  • Часто задаваемые вопросы юристу на собеседованииПовторно задаю вопрос Ваш вопрос: вопросы юристу Вопрос дважды уже был задан , а ответа так и не последовало. А все-таки ответ будет на мой вопрос или нет? Ответ юриста: В чем заключается…
  • Задать онлайн вопрос адвокатуЗадали этот вопрос по конституционному праву СРОЧНОООО Ваш вопрос: задать онлайн вопрос адвокату Помогите срочно надо ! Дайте сравнительно-правовой анализ понятий «конституционное» и…
  • Юристы отвечают на вопросыМожно ли отказаться отвечать на вопросы следователя Ваш вопрос: юристы отвечают на вопросы Я работаю заместителем директора колледжа. Меня вызывают в качестве свидетеля к следователю по делу,…
  • Юрист по военным вопросам в читеНе дают потребительский кредит на ремонт квартиры,приобретенная по военной ипотеке Ваш вопрос: Доброе время суток уважаемые товарищи юристы,столкнулся с проблемой взятие потребительского…

Источник: http://www.profadvokatu.ru/juristy-i-advokaty/juristy-9111-zadat-vopros.html

Юристы-Онлайн.Ру — Бесплатная юридическая консультация круглосуточно

Адвокаты и юристы 9111

Юристы Онлайн.Ру — Бесплатная онлайн консультация юриста. Задайте свой вопрос юристу любым удобным способом и получите решение юридического вопроса не выходя из дома.

Наш интернет-проект объединяет юристов и адвокатов со всей России для оказания бесплатных юридических консультаций людям дистанционно.

Любой желающий может задать вопрос юристу без регистрации и телефона круглосуточно и получить ответ юриста на свой вопрос от 5 минут.

Принимаем вопросы круглосуточно. Проект создан в начале 2017 года с целью повышения уровня юридической грамотности населения. Вам помогут настоящие юристы с большим опытом!

В соответствии с законом Российской Федерации все данные передаются по защищенному каналу и надежно защищены. Нам можно доверить любой вопрос и не беспокоиться.

https://www.youtube.com/watch?v=OybqDTcKOGI

Задайте вопрос при помощи онлайн формы или напишите в онлайн чат!

Определим отрасль права и передадим вопрос компетентному специалисту.

Свободный юрист в вашем регионе окажет бесплатную консультацию

Задайте вопрос юристу любым удобным способом и без регистрации

Зарегистрируйтесь и спросите юристов и адвокатов на форуме, получите сразу несколько мнений бесплатно

Задать вопрос юристу

Привыкли общаться по телефону? Задайте вопрос по телефону бесплатной горячей линии по РФ: 8 (800) 555-67-55 доб. 269

Задать вопрос юристу

Юристы и адвокаты, которые сотрудничают с нами — профессионалы своего дела. За их плечами множество выигранных процессов и благополучно разрешенных споров различной категории сложности.

Своевременный вопрос юристу – залог положительного решения самых сложных проблемных ситуаций граждан и юридических лиц. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста, пожалуйста, сформулируйте ваш вопрос, стараясь максимально подробно описать произошедшую ситуацию.

Только дипломированные юристы различных отраслей права, от автоюриста до адвоката по уголовным делам.

Юристы и адвокаты имеют многолетний опыт работы, поэтому уже знают ответы на многие вопросы!

Если Вам трудно сформулировать вопрос или проще задать вопрос по телефону, тогда Позвоните по телефону и вам поможет юрист-консультант:

  • Москва, М.О: +7 (499) 703-35-33 доб. 640
  • Санкт-Петербург, Л.О: +7 (812) 309-06-71 доб. 292
  • Россия, бесплатный звонок: 8 (800) 555-67-55 доб. 269

Наша команда — это в совокупности более 9111 юристов и адвокатов во всей России. Юристы онлайн ежедневно оказывают поддержку по вопросам:

в области недвижимости, жилищным спорам, ипотеке, долевом участии в строительстве, земельным спорам, вопросам связанными с ЖКХ, приватизации, а так же банкротство физических лиц, неуплата кредита, долги по кредитам, кредитная амнистия, реструктуризация долга по кредиту, расторжение кредитного договора с банком, кредит на другого человека, ответственность поручителя по кредиту , право собственности на квартиру, право собственности на землю , взыскание задолженности, коллекторы угрожают, арест имущества, взыскание неустойки, взыскание задолженности по кредиту, взыскание дебиторской задолженности, взыскание долга по расписке, взыскание долгов с юридических лиц , грабеж, кража, квартирная кража, кража автомобиля, кража со взломом, мошенничество в сфере кредитования, мошенничество с банковскими картами, мошенничество при продаже квартиры, мошенничество с недвижимостью, автомошенники, тяжкие телесные повреждения , неуплата алиментов, взыскание алиментов, алименты на двоих детей, алименты на содержание бывшей жены, алименты в твердой денежной сумме, злостное уклонение от уплаты алиментов и многим другим вопросам…

У нас есть свои преимущества, по которым выбирают именно нашу компанию, это:

  1. Скорость ответа на вопрос — обработка вопросов от 2-х минут! Это действительно быстро.
  2. Дипломированные специалисты с опытом работы — все наши юристы высоко квалифицированы и могут оказать правовую поддержку во всех отраслях права.
  3. Удобство для пользователя — вопрос можно задать онлайн и по телефону, а так же без регистрации. Кроме того, у нас есть форум юристов, на котором можно зарегистрироваться и задать вопрос полностью анонимно.
  4. Актуальная правовая информация — На нашем сайте, в разделе «База знаний» — Вы найдете актуальную правовую информацию, а так же ответы на многие вопросы в различных отраслях права.
  5. Бесплатная консультация юриста — правовая поддержка оказывается на бесплатной основе, мы не берем с Вас ни копейки!

Гарантируем конфиденциальность всех консультаций

Все полученные данные надежно защищены в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и передаются по защищенному каналу.

Статья 8, ч. 1. Адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю.

Статья 8, ч. 2. Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием.

  • Адыгейск
  • Архангельск
  • Белгород
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Липецк
  • Москва
  • Набережные Челны
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Челябинск
  • Элиста
  • Ярославль

Источник: https://yurists-online.ru/

Адвокат Касьян
Добавить комментарий